Я, Россия, с тобой!

Я, Россия, с тобой!
На просторах страны
Будем строить большой
Дом без горя, войны.
Мой достоин народ
Счастья, веры в тебя,
Процветай, что ни год -
Умоляю, любя!

Я, Россия, с тобой!
Ни к чему горевать:
Если бой, то святой -
Подлость, зло побеждать!
Странам дружным верна,
Не предашь никого -
Ты мне сильной видна,
Устрашеньем врагов.

Мой достоин народ
Счастья, веры в тебя,
Процветай, что ни год -
Умоляем, любя!
Я, Россия, с тобой!
Славной видишься ты
За грядущей чертой,
Где хмелеют мечты:

Вот церквей купола,
Счастье солнцем взошло,
Старикам помогла
Жить безбедно, светло,
В Думе жизнь без откатов,
(Если было бы так!).
На всех нас виновато
Смотрит тот, кто богат.
И хватает работы
Всем, кто молод, здоров...

Размечталась... - вот ты,
Верить в Думу готов?!

Я бесчестьем раскрашу... -
Всё трудней людям жить!
Думу "славную" нашу
Славно было б побить.
Нам бы волюшки вольной,
Честным - правду в руках,
Будет нечисти больно,
Будет сила в словах.

Кто-то должен быть первым
И вести за собой,
Обнажить в крике нервы
И принять этот бой.
Я с тобою, Россия,
Мне тебя бы "отмыть" -
Без угроз и насилья
Нам бы праведно жить.

Я, Россия, с тобой!
Даришь ты доброту
Тем, кто верит в любовь,
В душ людских теплоту.
Будь, народ наш, мудрей,
Воедино нам быть
И Россией своей,
Как собой, дорожить.

Я, Россия, с тобой!
Ты жива на века,
А за каждой рукой
Дружбы новой рука:
Взявшись за руки, мы
Доброты твоей храм -
Я Россия, с тобой,
Злу тебя не отдам!


Рецензии