Одри. 17. Осень цветом твоих волос

мы с тобой вконтакте
обмениваемся голосовыми и видео
слушаем одинаковую музыку

/утопаем в тёмной бесконечности/

мечтаем близко и  до утра в таллинском HALL
проклинаем шайтанские вирусы
научу танцевать медляки как умею сам

/не надо экстази/

под ногами шуршат кадриоргские листья
море как всегда неприветливо осенью
а твои волосы тёмно-рыжие, а мои глаза пьяные от любви

/я - в нирване, ты - в нирване, утопаем/


Рецензии