Оседлайте коня

Оседлайте коня, и я тут же уеду,
От чарующих глаз, неземной красоты,
От слепящей улыбки белейшего снега,
От волнующих губ, проникающих в сны.

Убегу, ускачу от хмельного дурмана,
От болезни любви, отравляющей кровь,
От объятий твоих -  одуряюще - пьяных,
Промедления миг - я погибну с тобой.

И уже не смогу, надышаться тобою.
Не смогу быть один, даже миг без тебя.
Перестану тогда, быть самим я собою,
Растворившись в тебе, потеряю себя.
 
Красота и любовь - колдовство и коварство,
Вы губили сердца нищих и королей.
За один поцелуй - отдавали полцарства,
Или целую жизнь - для кого, что ценней.

Я свободу, оставлю последним приютом,
Куда можно уйти от безумья любви.
Оседлайте коня! Мне уже не уютно,
Пусть излечит дорога страданья мои.




















 


Рецензии