Стеклянными глазами

Стеклянными глазами в локонах зари
В полуоткрытом взгляде полумесяц
В садах где шла остались пустыри
И чертики зрачками солнце бесят

В расправленных плечах забылся ветер
Цветами волосы усталые до плеч
К тебе боится подбираться вечер
Чтобы баланс спокойствия сберечь

Идешь дорогой видимого смысла
За гранью наблюдая видимую даль
Над головой луна в сознании повисла
Набросив на эмоции прошедшие  вуаль


Рецензии