Париж для меня

Давай, ты будешь холодным,
Как морозное утро,
А я делать вид невольно,
Что ты мне совсем не нужен.

Давай, ты будешь думать,
Что я не центр Вселенной,
И может тогда не буду
Казаться настолько ценной.

Давай, мы не будем вместе,
Как звёзды и небо в ненастье,
И может, лет через двести,
Снова почувствуем счастье?

Где-то во снах и сказках
Речи мои услышишь?
А знаешь, уже не важно,
Жду тебя завтра в Париже.


Рецензии