изд Толк слова

   В основе Сделок слово Счёт:
итогом всех искомых действий-
           Позиция,
          и роль её
 в конкретном для проблемы месте.
   Обмен и Плата, но не Долг.

   Для Долга характерны займы.
    Непонятый  словарный толк-
  дрейфующий по мыслям айсберг.

             10.08.2020


Рецензии