Но меня бросают

Я никогда не понимала, почему от меня бегут хорошие мужчины, как другая всякая дрянь прилипала ко мне. Ведь было же что -то во мне, с чем они не могли справится. Молчание - это мой верный посох, который ставил точку во всех моих желаниях поговорить, объяснить, попросить разобраться вместе в моих неудачах. Мне оставалось только наблюдать как очередная моя любовь уходит от меня. Я молчала, как могила забытого старика, которая зарастала ботвой.
Всё больше, всё шире она росла. Задавливала моё сердце и душу, мою любовь, мою слабость, моё желание смеяться, моё желание творить... Ведь я не женщина, которая ходит и ворчит на всех с не расчёсанным хвостом. Напротив, я молода, подвижна и нет ни одной морщинки...
Но меня бросают.



Константину




Август 2019


Рецензии