Мы далеко и очень близко...

МЫ ДАЛЕКО И ОЧЕНЬ БЛИЗКО ...

Лариска, милая Лариска,
зачем же встретил я тебя,
интеллигентна, так красива,
как кошка грации полна ...
Идёшь земли едва касаясь,
так невесома, и нежна,
тебе завидует так солнце,
лучами трогает тебя,
твоей улыбкой восхищаясь,
как ослепительна она.

Твои глаза, они из счастья,
неумолима красота,
ну невозможно оторваться,
когда ты смотришь на меня,
душа моя, полна блаженства,
её уносит в небеса,
Лариска милая, Лариска,
зачем же встретил я тебя.
Смотрю в глаза твои, с любовью,
в красивый сказочный пейзаж,
так сильно бьётся моё сердце,
на глади карей, не мираж,
ведь это я, и очень близко,
касаюсь губ и я пропал,
я в этом мире, заблудился,
я даже выход не искал.

Я заболел, немного грустью,
меня так тянет в ни - куда,
покинуть сказку невозможно,
а мы расстались, навсегда.
Лариска милая, Лариска,
зачем же встретил я тебя,
я далеко, и очень близко,
ведь ты по - прежнему моя.
Не отпускают моё сердце,
твои красивые глаза.
Не смог я выйти, нету силы,
покинуть сказочный пейзаж,
твой мир души, неповторимый,
я вечность видел, там есть я,
ведь я люблю, и очень сильно,
я отражение в глазах,
я даже губ твоих касаюсь,
теперь уже, в счастливых снах.

Лариска милая, Лариска,
мне лишь завидует луна,
она в ночи и одинока,
грустит о ком - то, до утра,
мы в одиночестве похожи,
но только я, грущу всегда,
и днём и ночью, это больно,
а ей так хочется как я,
любить душою, обречённо,
грустить на небе, без конца ...

Лариска милая, Лариска,
зачем расстались навсегда,
ты оправдалась, разлюбила,
а я по прежнему в глазах,
я далеко, и очень близко,
но хуже то, что я привык,
уже скучаю очень скромно,
как будто лёд в моей груди,
остыло сердце, через годы,
а вот душа, ещё болит,
и я пишу, вот эти строки,
а время коршуном летит,
неумолимый, спутник жизни,
ведь нам не выпросить и миг,
Лариска милая, Лариска,
старею я, душа скорбит,
о том что тело, не умеет,
любовь так преданно хранить,
люблю тебя, душой, как прежде,
она ведь вечно молода,
а плоть прости, срывает коршун,
мои роскошные года,
Лариска милая, Лариска,
зачем же встретил я тебя ...
Мы далеко, и очень близко,
ведь ты по - прежнему, моя ...
Судьбы счастливое - мгновенье,
ты кареглазая - мечта ...

Роман Пищулин.


Рецензии