Дивная дева

В душе я чую томное волнение,
И что-то с болью мне сжимает грудь,
Гляжу я на тебя как искушение
Хочу твоё я платье расстегнуть.
И локоны твои как у русалки,
Пленительный и чудный нежный взор,
И цвет у глаз прекрасней, чем фиалка,
И взгляд прелестный твой, слегка, хитёр.
Уста твои, как некое блаженство,
Цвет розы с перламутром и луны,
Овал лица твой, словно, совершенство,
И мысли все мои к тебе грешнЫ.
Кулончик в декольте твоём свисает,
Мой взор прикован к яблочкам твоим,
И спелость их мне душу услаждает,
И чудной грудью я твоей манИм,
И ног твоих, и бёдер очертания,
По истине меня сведут с ума,
Испытываю я в себе терзания,
Что ты во всём изящная, весьма.
Тебе пишу, и нет ни капли лести
В душе моей творишь ты непокой,
Готов меня с ума при этом свЕсти
Твоих всех аппетитных форм прибой.

И образ твой весь дивный и без красок,
И красочней для рифм мне нет подсказок.


Рецензии
Ваши любовные строки такая прелесть !)))

Леночка1   17.08.2020 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю...

Артур Смольский   18.08.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.