Есть диплом с отличием!

Кулачки не зря держали!
Внучку Настю ожидали:
Диплом дева защищает,
Плод трудов всех предвкушает.

Сколько пройдено за годы
Километров в первый ВУЗ!
Там познала  жизни "коды",
Где есть веский дюжий "туз!"

Смотры, сессии, дебаты -
Это всё уж позади!
Не ушло оно куда-то -
Знаний груз  "в ранг" возведи!

----------------------------------------------
Мы с защитой поздравляем,
Дорогая Настенька!
Всей родней тебе желаем,
Чтоб всё было "классненько!"


Рецензии