Воспоминание о песне

Умчу тебя к далеким звездам
Моей мечты, моей мечты,
Умчу тебя,
Пока не поздно –
Их красоту увидишь ты,
Их красоту узнаешь ты.

На дальнем неба перекрёстке
Открыты для любви пути,
Они записаны на воске,
На сердце,
Ты  меня прости,
На сердце, ты меня прости.

Сияет  звездное пространство
Нас  одарившее  судьбой,
В любви не ищем постоянства,
Мы –
Слишком  молоды  с тобой,
Мы слишком молоды с тобой.

Слова старинного романа
Хотел  бы  тихо нашептать,
Я верю звезды не обманут
И только 
Люди могут лгать,
Ведь только люди могут лгать.

Умчу тебя к далеким звездам
Моей мечты, моей мечты,
Умчу тебя,
Пока не поздно –
Их красоту увидишь ты.
Их красоту узнаешь ты.

Редакция
Август  2020


Рецензии