Мне не с руки

на http://stihi.ru/2020/07/29/8650

Я в лимериках не смыслю.
Ты в лимериках же ас.
Расставляю знаки, числа
со смешинкою для вас.

Научиться б не мешало
Почему желанья нет?
Стихотворная, знать, шалость,
мне давно затмила свет.

Я бреду в потёмках грусти,
не на север, не на юг.
На востоке что-то хрустнет
отдаётся, как испуг.

Прибывает рота в шлемах,
вызывает злой бандит.
Есть нюансы в чистых темах,
а засланец дико бдит.

Вышел хитро в поле бунта,
вздумал граждан обмануть.
Ничего не выйдет, хунта,
в никуда ведёт ваш путь.

В одиозности зависли,
я понять их не могу.
Зарифмованные мысли
разогнали всю пургу.

Светит солнце, ясно небо
в однозначности строки.
Злить зачем я буду Феба?!
Мне такое не с руки.


Рецензии
Верим и надеемся, что их путь прервёт недовольство народа!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   12.08.2020 16:43     Заявить о нарушении
Пора и совесть иметь, хотя откуда она у них...

Сергей Сорокас   13.08.2020 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.