Как же хочется шум прибоя снова слушать...

Как же хочется шум прибоя снова слушать и, в нём, тонуть...
На рассвете, лишь нам с тобою, чтобы ветер напомнил путь...
Чтобы чайки кричали в небе, облака уплывали вдаль...
Чтобы город, в котором не был, нам накинул мечты вуаль...
Как же хочется утром ранним искупаться в морской тиши...
И, чуть - чуть, приложить старанье, чтоб услышать от волн - "Дыши!!!"...
И спешить насладиться летом, на песочке построить дом...
Затеряться под пальмой, где - то или солнечным стать лучом...
Как же, море, скучаем, веришь, как хотим мы в тебя нырнуть...
И открыть для улыбки двери, и на пляже, в тени, вздремнуть...
Любоваться ночным приливом, босиком побродить с тобой...
Просто хочется быть счастливыми и поверить в свою любовь.
7.08.2018.


Рецензии