Моя любовь

Моя любовь не греет душу
И не стяжает на взаимность,
Не шепчет ласки в Ваши уши,
Не претендует на невинность.

Она не ищет близких точек,
Не пишет красочных признаний,
И не целует Ваших мочек
В порыве трепетных лобзаний.

Любовь, что тихо торжествует
Без Ваших тонких осязаний
И в миг победы не ликует,
Не ждёт весны очарований.

Любовь без мнимых обязательств,
Без меркантильных диалогов,
Без лжи, интриг и подстрекательств,
Без  ненавязчивых предлогов.

Моя любовь Вас не волнует,
Не вдохновляет и не губит,
Цветами в гости не балу'ет,
Она Вас просто тихо любит…


Рецензии