Охотник

Наливаются кровью глаза,
И в висках бьёт отчетливый пульс.
Вижу, как покатилась слеза,
Знаю точно, что жизнь не вернуть.

Как же долго я дичь выбирал,
Шёл по следу охотником, тихим,
И ловушки кругом расставлял,
Насладиться чтоб мясом мне диким.

Хищник жертвою стал в одночасье,
Уж расправлены крылья у смерти.
И теперь всё в моей только власти,
И бежать бесполезно, поверьте.

Из оружия - только лишь нож,
Он один придёт вкуса крови.
Порох тоже, конечно, хорош,
Но приятней ножом, не поспоришь!

Раз вкусив, никогда не забудешь
Дикий зов из глубин подсознания!
Пламя жизни лишь кровью потушишь,
Остальное не стоит внимания.


Рецензии