Качаю милочку поутру

Качаю милочку поутру…
На мансарде нашей,
Любит секс она игру,
Ничего нет краше…

На коленки став и локти,
Попом своим машет.,
Нету слаще моей коти,
Щели нету слаже…

И, как водится, в криче,
Пять утра на дачах,
Я иму ее в каче,
Как всепородный мачо…

Пять минут и десять…
Бурный стон стоит…,
Толстяк во сладость куралесит,
Вагину-слад бодрит…

Соками стекая,
В крич: хочу. Хочу…
От краев и до краев
Всю ее точу…

Опрокинув на лежак,
Задрал дурехи ноги,
Отходил все сласти в мах,
Соки плещут «недотроги»…

Снова ор стоит по дачам…
Течет в едрях сластена,
Я ее и так и сяк
Во сладостное лоно…

В оргазмической купели
Красотонька едрится,
Залиты соками щели,
Во сласти той ититься…

Ход прекрасен в слад-купель,
Как же это чудно,
Истекает сладко щель,
Тепло в ней и уютно…

С ускореньем идет попом,
Еще немного и салют…
Эх, моя ты Пенелопа,
Во Всецарицу соки льют…

09.08.2020г.


Рецензии