Не так уж страшен чёрт, как нам его малюют

  По приезде в Ман-хэттен из Ханты-мансийского автономного округа (его побратима) я ни дня не сидела сложив ноги.
  Работа уличной проститутки больше асфальтная чем пыльная.
  Девиз "Ноги вверх!" не совсем для меня.
  Но я не манкирую своими обязанностями, ведь надо же разминать икры ног и укреплять связи бёдер с клиентами.
  Вот я и хожу туды-сюды, обслуживая участок на Восьмой авеню от автобусного вокзала на 42-й и ниже до 38-й стрит.
  Учитывая, что я всё-таки женщина и не отношусь к гомосексуалистам, которые непонятно каким способом сводят концы с концами (это для меня навсегда останется загадкой), жизнь моя разнополая и не запятнана лесбиянством.
  Хожу с высоко поднятой головой пока не найду проходящего мимо потенциального партнёра. Тогда я могу голову опустить.
  К счастью не все этого просят, потому что, откровенно говоря, я этого не люблю, но понимаю, что иногда людям следует идти навстречу, так как моё отрицание определённых наклонностей могут вызвать нежелательные кулачные последствия (тут уже пощёчинами не отделаешься).
  Конечно, можно было бы завести негра-сутенёра, но это лишние расходы и его волей-неволей ублажать придётся - никак не отвертишься.
  Так что приходится бухгалтерию вести самой.
  Но вот беда свалилась на мою голову - эпидемия коронавируса.
  Людей на улице не видать.
  Дохода, глядишь, никакого, не считая считанных доходяг и бомжей немытых, льнущих к телу за стакан кофе из Старбакса.
  Положение пиковое, не сказать аховое.
  Одно спасение - нам представительницам первой древнейшей профессии наравне с гомиками город с 10/8/2020 пособие по безработице назначил.


Рецензии