Новый начальник

Котельную передвинули,
Нелепо как-то звучит.
Нового босса назначили
Такого, что просто тошнит.

Все строится, все меняется,
Все нормы летят к чертям.
Все люди кругом надрываются,
А «босс» им пищит – ху…ня.

«Мне тут у вас все не нравится,
Все беспонтово так» -
Тот «босс» всем пищит, усирается
И пальчиком тычет, дурак.

Образован: наверное , видимо
2, 3 класса школы в селе.
Сходки встречи , дело понятное ,
Сленг известный в ублюдской среде.


Рецензии