Ты добр ко мне, Отец благословенный!

Ты добр ко мне, Отец благословенный!
Мне в мире зла, признаюсь, нелегко.
Но я живу надеждой вдохновенной
И верой, что финал недалеко.
За Слово Твоё вечное цепляюсь:
Спасётся претерпевший до конца.
Крестом Твоей Победы укрепляюсь
И радуюсь принятию Отца.
Никто, Господь, мне помощь не окажет,
Не вразумит, не укрепит, как Ты.
Стреляющий в меня из тьмы промажет,
Расстроятся уловки темноты.
Прости, что я частенько унываю
При виде возрастающего зла.
Услышь меня, когда к Тебе взываю,
Прося разрушить гнусные дела.
Ты отвечаешь. Свет приходит свыше
И рассевает дьявольскую тьму.
Как жаль, что редко голос Твой я слышу!
Врождённый эгоизм виной тому.
Христу в себе я место уступаю,
Моля во мне ходить и говорить.
Ценою жизни Вечность покупаю,
Стремясь свой дух Иисусу покорить.

09.08.20


Рецензии