Шаббат, шалом, мои родные!

Шаббат, шалом, мои родные!
Бог ближе к нам в часы святые!
Он видит всех, субботу чтущих
Меж суетящихся живущих!

Ему воздайте честь и славу!
Он Царь, и цартствует по праву!
Мы Им. К Нему. И в Нём мы живы.
Другие заверенья лживы.

Хвалите  Господа без страха
Все, состоящие из праха!
Настанет день преображенья,
Мы станем Божьим отраженьем.

И потому храните верность
Отцу и Господу Христу.
День солнца для Святого - мерзость.
Бог любит сердца чистоту.

31.08.20


Рецензии