Что произошло?

Всё было тихо, как перед бурей
Всё шло нормально и легко,
Вдруг непонятно,раз и неоткуда
Стрела вонзилась в сердце, так легко..

Два дня я ничего не понимала,
Не понимала, что произошло,
А через пять уже летала
Часть сердца от меня ушло...

Ушло туда,где рук объятья
Ушло туда, где губ тепло
Туда, где неохота расставаться
Оно туда, к нему ушло!

Теперь в душе моей светло,
Теперь там зародилось что-то.
Теперь в душе моей тепло
Теперь живёт там кто-то!


Рецензии