Не верь мне! 10 08 20

Не верь моим слезам,
В них нет ни радости ни  боли
И прикоснувшийся  к губам
Почувствуешь вкус крови.

Не верь моим словам,
Я говорю, что нужно
Подобно северным Ветрам
Становится мне Чуждо...

Притворятся, лгать, любить,
Играть в игру не зная  правил.
"Хрусталь ветров" хочу разбить,
Забыться, что б меня оставил...

Забыл и верить перестал
Пустым словам и обещаниям.
Устала я и ты устал,
Не нужно продлевать страдания...

Вкус крови на моих губах
Не пробудит в тебе желание,
Но лишь останется в сердцах
Холодное прощание...


Рецензии