Кения. Импала

За право обрести семью
Самец импалы должен драться
И победить и лишь в бою
Добиться права средь акаций

Касаться самок, быть любим
И просто быть самим собой,
Но чтоб когда-то стать таким,
Он должен выиграть тот бой.


Рецензии