Кения. Бездорожье

Всех канав переплетенье,
Нет ни знаков, ни обочин.
Мы отдали дань почтенья
Каждой рытвине и кочке.

Фотокамеры подмышкой,
В животе бурчит чего-то,
И несёмся мы вприпрыжку
От жирафов к бегемотам

Без глушителей и смазки,
Без рессор. Так безусловно
Весь массаж по-африкански
Получили мы по полной.

Вспоминать мы будем долго
Носорогов, но не менее,
Потирая зад без толку,
Бездорожие по Кении.


Рецензии