Они прикоснулись...

Они прикоснулись, вошли, задержались,
Есть люди,которые в сердце остались,
Живут в нём давно, столько месяцев,лет,
Дыхание их чувствуешь, нежность и свет,
Вопрос задавая не слышишь ответ,
Так почему в твоей жизни их нет?


Рецензии