Сила жизни находится в каждом человеке

 Сила жизни находится в каждом человеке ...
Священные Оракулы находятся в каждом человеке ...
Великие греческие пирамиды ...
Греческие знания строителей Парфенона ...
Просто работайте в сердце с чувствами ...
Гитлер и Наполеон искали священные ценности ...
Но они все потеряли из-за эгоизма ...
Оба могли пойти другим путем ...
Работая со своими художественными способностями ...
Поэтому учитесь на чужих потерях ...
Просто заботьтесь о своем теле со здравым смыслом ...
У живых людей есть дары Божьи ...
Божьи дары - это способности ...
Люди должны открыть для себя ...
Творец - твой продюсер, если не ленишься ...
Только ленивцы, которые всегда болеют ...
У ленивых были бы легкие деньги ...
Легкие деньги разрушают мир ...
Хорошие деньги пахнут потом и большим трудом ...
Зоя Сперстад 10.08.2020


Рецензии