Августовская ночь

*~~~~~  ~~~~~~~~~~~*  ***  *~~~~~~~~~~~ ~~~~~*
Красиво так : мой видит взор , неполный лик луны ,
А рядом - одинокая звезда , большая - искра .
Другие : может - дальше , может - глубже . Не видны .
А , эту , взор ночной , улавливает быстро .

Дорожка лунная передо мной лежит .
Пытаюсь взять на снимок , странно - не выходит .
Луна - колдунья , этим мигом - дорожит .
Меня , за ночи край , таинственно уводит ...

          09 - 10 . 08 . 2020 г.


Рецензии