За окошком вечер...

За окошком вечер...
До чего ж хорош!
Путь расцвечен Млечный,
Что в алмазах брошь!

Зажигаю свечи -
Жду, что ты придёшь -
Лунною дорожкой
Сказкой в дом войдёшь.

И, - вернулась, - скажешь, -
Нет тебя милей...
На меня укажешь, -
Быть хочу твоей...

Что ж, входи, - отвечу, -
Знал, что ты придёшь!
За окошком вечер
До чего ж хорош!

10.08.2020.


Рецензии