Любовный недуг

Давай попробуем сначала все начать?
Мы недопоняли друг друга.
Как можно было быстро все понять,
И излечиться от любовного недуга?

Мы лишь питаем лёгкую неловкость:
Дрожь на губах, невинный взгляд.
Меж нами детская невинность, пропасть.
Мы друг для друга сладкий яд.

Назад все возвратить,я знаю,это так непросто-
Вновь пережить, забыть обиды и простить.
Но голос сердца не подводит
И просит снова повторить.

Нам нужно только время,
Чтобы с нуля опять начать.
Творцы с тобой великой теоремы,
Которую мы оба должны знать.


Рецензии