Мой курс

Снова годы мои мимо пролетели
у мне подобных они часто пролетают
по курсу — мелководье и мели
люди и птицы все посбивались в стаи
 
все ищут правый и верный курс,
где и победа, триумф и даже величие
там нету мелких, подлых чувств
счастье людей, рядом счастье птичье
 
верю годы мои не все пролетели
свой верный курс знаю уверен найду
не сломлен ещё я духом и в теле,
а после, потом к высшему готов суду….
 
 
                июнь 2020 год…..
 
                г. Волхов


Рецензии