Всё вот это зачем, для чего?

Как хотел бы я сам, Боже, 
На Тебя быть похож тоже.
В небесах синих парить,
Тайны все до одной изучить.
Словом новое в днях создавать,
Из пустот что-то являть.
И, матерей тех естество —
Вплетать в жизни сей торжество.
И, смотря на зародыш сокрытый,
Оставлять в нём вопрос забытый,
В образовывая глаз его:
Всё вот это зачем, для чего?


Рецензии