Просто сказка

Закрытыми глазами смотрим на мир,
Закрытыми ртами произносим слова,
В уши вливается сполна лапша,
Сказками кормят нынче времена.

Хоть бейся, не бейся, стена,
Приятней когда у окна, без решета,
Свободная в пространстве душа,
Сказками кормят нынче времена.

Как рыба об лёд, но знаем итог,
Кто-то в прицел, кого-то на крючок,
Закроется перед носом замок,
Сказками нынче полон виток.

Браслеты звенят, дубинки стучат,
Редкий щелчок, лучше молчок,
Тут сказки намёк, Иванушка-дурачок,
Но ты знаешь конец, и значит молодец.


Рецензии