Пусть будет мир по всей стране

Пусть будет мир по всей стране,
Свет Высший вспыхнет в каждом сердце,
Мир всем народам на Земле,
Откроют люди к Счастью дверцу.
Начнём же этот труд с себя,
В слиянье с Космосом Великим,
И в равновесии, любя,
Преобразятся наши лики.
В Единстве с Братством навсегда,
В созвучье с Истиною, Богом
Земля восстанет ото сна
И к Свету устремит дорогу.
И Путь духовный к Красоте
Спасёт все души на планете,
Воспрянет род людской в Мечте
И будет жить в Духовном Свете!


Рецензии