Ошибки нас делают сильнее

Небо нам иногда не только солнце дарит, но и дождь
И мысли каждый вечер пробуждают память
Ты понимаешь, что сам себе всё время врёшь
Теряешь сам себя и постоянно вспоминаешь

Когда взлетела и набирала высоту желанная наивность
Я увлечённый в простоту мечтал, летел и улыбался
Я точно знал, что ни кому не помешать в моей мечте
Но как же сильно я ошибался...

И возле сердца ледяная сталь оставила мне шрамы
Почти добрались, сломать хотели.. Но не сломался
И добрым, чистым духом пережитая печаль
Мне помогла понять - Не только я здесь ошибался!


Рецензии