Безответно

Я искала его движения,
Я искала его глаза.
В том потоке загадочности и наслаждения,
В непрерывном, холодном как небеса.

Помню все с ним мгновения:
Аромат и нежность в словах.
Между нами игра и волнение,
Смотрим прямо друг другу в глаза.

Он наверно сейчас и не вспомнит,
Как дарил мне улыбку свою.
Но мое сердце все-таки помнит.
Я его безответно люблю.


Рецензии