Зеркала

   Известны  души зеркала...
Креплённые к стенам раздумий,
      они отражали всегда
 мой космос в покое и бури.

Мой космос, в котором Слова-
    и были душе зеркалами.
      Разбитые стены ума-
осколки доктрин за висками.

          10.08.2020


Рецензии