Ролевые игры

Мы так наивны,что прощаем все обиды
И пишем книгу с чистого листа,
Чтобы в последствии исчезли все ошибки,
Которые мы совершаем иногда.

Нам не хватает мужества и силы:
Сказать друг другу нужные слова.
Скрываем все и продолжаем ролевые игры,
И не пытаемся вернуть все на свои места.

Дойдя до определённой крайней точки-
Мы не хотим печального конца.
Нам не хватает только строчки,
Чтобы понять: все в этой жизни неспроста.


Рецензии