Фигово

Как же мне без Вас фигово!
Нудно вяжет сплетни дождь.
Небо тучи, как корова,
День жуёт, жуёт и ночь.

Может пискнуть СМСку
В незапятнанный экран?
Потянуть слегка за леску,
Опрокинуть Ваш диван.

Клюнет в темя:"Там подружка
На фиговость изошла.
Выпьем, добрая старушка,
Всё, что в доме есть дотла!"

     16.00   9.08.2020


Рецензии