Курение

Чувства сковали дыхание
Чёрной и вязкой мокротой.
Быть счастливым желание
Сорвалось минорною нотой.

Попытки накашлять свободу
Оборачивались лишь болью в груди.
Настолько одинокой породы,
Что не вижу иного пути.

И я курю, вкушая прелести
Канцерогенов табачного дыма.
И я молюсь дрожащей челюстью,
Чтобы курение наконец-то убило.

18.06.2016


Рецензии