Чужой не бывает ненависти

А чужой не бывает ненависти
И дурного сглаза нет,
А обратно мыслят лишь от лености,
И от эго скрывается свет

Нет в себе никакой уверенности,
Над врагами победы нет,
И вонзают в меня с усердностью
Яд любви к себе ,только во вред

Ухватились когтями надменности
И терзают с жадностью гнёт,
Но есть сила одна неизменности-
Лишь попросишь исправить- даёт!


Рецензии