Стихия

Там нет границ и нет запретов,
Повсюду солнца нить и гладь реки.
Слиянием стихий с тобой согреты,
Забывшись на мгновенье от проблем мирских.

Поглубже мы вдыхаем чистый воздух
И ловим так внезапно брызги волн.
Мы любим по ночам смотреть на звёзды,
Услышав ветра дикий одинокий стон.

Как в невесомости и в настоящей сказке
В нас проникает жизнь реки.
Мы ей подвластны, и смиряясь без опаски,
Готовы утонуть в глубинах вод речных.


Рецензии