Напрасные слова

Порой мы ошибаемся внезапно,
Друг другу говорим напрасные слова.
Поставить на повтор историю случайно,
Чтобы вкусить запретный плод, лишившись сна.

Так далеко и в тоже время близко
Судьба играет с нами не спеша.
От безысходности страдаем, даже тошно, дико!
А не попробовать ли с чистого листа?!

От своих действий нам бывает стыдно,
Потом нас душит глубочайшая вина.
Мы надеваем маску, чтоб не видно,
Сгорая от желания вернуть все на свои места.


Рецензии