Что толку в оправдании своём?

Что толку в оправдании своём,
Пока Господь тебя не Оправдает?
Мы делаем грехи,как воду пьём,
Жаль только, что не все об этом знают!
А за грехи-болезни в тот же миг
Нежданно и негаданно приходят!
Премудрость эту если не постиг,
То люди лучшие от нас уходят!
Что толку разбираться нам,за что?
Бог-Покоритель время и пространства!
Имеет Право нам Сказать-за всё!
Бог Любит Верных,Любит Постоянство!
Придешь к Нему с набитою Сумой,
Тогда ты будешь там с Восторгом Принят!
Но,Боже Упаси,с Сумой пустой
Придти,-ты будешь в ад с Небес тогда изринут!
А,что в Суме,какая Ценность в Ней?
А в Ней Одни Молитвы да Поклоны!
Но Дар Такой Сокровищ Всех Важней,
Хотя Он и не стоит миллионы!
Копите,люди, Ценный Этот Дар!
Спасётесь сами и родных Спасёте!
От духов зла вам не грозит удар!
И жизнь свою вы мирно проживёте!


Рецензии