Сумасшедший сдвиг

Почему бывает больно при разлуке?
При разлуке даже на мельчайший миг.
Потому что погибаем мы от скуки,
Ищем все ответы в миллионе книг.

Посмотрев в глаза друг другу
Мы таинственно мечтаем о любви.
Каждый раз по одному тому же кругу-
Пишем глупые нелепые стихи.

Почему бывает больно при разлуке?
При разлуке на мельчайший миг.
Потому что тяжело нам друг без друга-
Мы друг друга сумасшедший сдвиг.


Рецензии