Лайнер Судьба

Лайнер "Судьба"

Терраса похожа на палубу.
Над нею-лазурная гладь.
Здесь люди встречаются парами
И учатся вместе мечтать.

 И смотрят на небо с надеждами,
И каждому есть, что сказать.
 Лишь время расставит под строками
Кем быть и кого повстречать.

Что нам в книге - жизни прописано
Не знает никто наперёд.
Но верят, что  есть тот единственный,
А дальше-как русло пойдёт.

Терраса - похожа на палубу.
Под нею-лазурная гладь.
И лайнер "Судьба" выйдет в плаванье,
О людях, чтоб книги писать.

Анна Николаева
04.08.2020


Рецензии