Ночная забава

Над башкою звёзд орава.
На панели ****ь.
До чего ж мила шалава,
Дай тебя обнять.

Я- не мальчик, ты- не дева,
Вот и подпою.
Ты стоишь от чёрта слева,
Я правей стою.

Сигарета. Взгляд усталый.
На помаде грех.
Тех ли... этих... так немало
Для ночных утех.

Не грусти... Давай по кружке
Крепкого вина.
У любви есть две подружки -
Полночь да луна.

Ночь, что пьяница, хмельная,
А уж я вдвойне.
Не видать с тобой нам рая,
Ни тебе, ни мне.

Утро в дверь... Адью, забава!
Дай тебя обнять...
Над башкою звёзд орава.
На панели ****ь.   


Рецензии