Суд в нынешней России

Суд в нынешней  России

В России суд не адекватный,
и затратный,
да потому что платный,
и коль не хочешь топтать зону,
воруй всегда не меньше миллиону,
а если повезёт и много хапнешь миллионов,
то можешь вовсе,
не соблюдать законов,
и даже больше можешь, прокурора и судью,
послать, как Шнур, при всех в п… у. 


Рецензии