Режиссер

Жизнь, как карнавал,
Маски и костюмы,
В танцах узнавал
Я людей угрюмых.
И людей весёлых,
И простых людей,
Только режиссера
Не узнал. Злодей,
Хитрый постановщик
И манипулянт,
Он согнал танцовщиц
В танец "сарабанд".
И из карнавала,
Медленно и мрачно,
Музыка звучала
Уже не однозначно.
Превратился в шествие
Весёлый карнавал
Призрак сумашествия
Над людьми витал.
Счастье и веселие
Стало под запретом,
Строгость и безделие
Расцвели букетом.
Мрачность и уныние
Сегодня правят бал!
Режиссёра линия,
Закончить карнавал!

02.05.2020.


Рецензии