Я заварю на кухне чай

А за окном уже январь,
Мне интересно как у вас погода?
И Гугл выдаст невзначай:
"Все хорошо,лишь пасмурно немного."

Ты не грусти, ведь я всегда с тобой
Пусть даже если и не рядом.
Я заварю на кухне чай любимый твой,
Ведь без него не можешь ты,уж я то знаю.

Пускай твердят все злые языки
И сеют между нами вздоры.
Ты успокойся,нервы береги!
Я разберусь и поквитаюсь с ними вскоре.

Ну как погода там у вас?
И снова Гугл мне ответит:
"Все хорошо,одно лишь беспокоит в поздний час-,
Когда тепло и чай Его согреют?!»


Рецензии