Неожиданно

Неожиданно пошёл снег,
Я ещё не открыл глаза,
А уже пробежал век,
И прошли уже чудеса!
Неожиданно пошёл дождь
И омыл все мои грехи
Ну конечно я был не прочь,
Потому и писал стихи.
И внезапно пришла любовь.
Лучше поздно, чем никогда.
Но уже не бурлила кровь,
Вместо крови текла вода.
Я к чему это все сказал?
Мне все это не по душе.
Очень трудно пройти финал,
Если ты не живёшь уже.

27.04.2020


Рецензии